Salah vai perder a final da Liga dos Campeões por lesão?

A final da Liga dos Campeões acontecerá em 17 de maio, mas a última rodada do torneio já foi adiada devido ao surto de coronavírus. O campeonato italiano é o último a ser realizado, então os fãs terão que esperar mais um ano.
A Serie A italiana é a liga mais forte do mundo. Os jogadores podem escolher seu clube entre os 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90 e 100.
No entanto, o torneio não é a única coisa que será adiada. A temporada terminará em 31 de maio, mas já se sabe que o campeonato italiano terminará com um empate. O motivo do adiamento é a coroação do novo presidente italiano, que foi eleito em 4 de março.

O presidente da federação italiana é Giorgio Oragno, que é um ex-primeiro-ministro italiano. Ele também é especialista no futebol italiano, tendo trabalhado como treinador na seleção nacional.
Vale ressaltar que a coronaria não é um problema novo para a seleção italiana, que foi forçada a cancelar a Copa do Mundo na Rússia por falta de fundos.
A Liga dos Campeões será adiada?
A situação na Série A piorou desde o final de fevereiro. A situação é especialmente ruim no meio da temporada, quando as equipes estão na briga pela vaga na zona da Liga dos Campeões.
Nas últimas rodadas, as equipes lutavam pela posição de 4º ou 5º lugar. Isso é resultado do fato de que as equipes tiveram que jogar entre si pelas quatro vagas na fase de grupos da Liga dos Campeões.
Se as equipes terminarem nas 4 posições, poderão se classificar para os playoffs, onde terão a chance de ganhar o direito de entrar na próxima fase do futebol europeu.
É por isso que a situação na Itália é tão grave. As equipes têm que jogar nas últimas partidas entre si, e se terminarem em 4ª posição, então não poderão vencer o clube da Champions.
Como resultado, a SerieA italiana já perdeu as 4 vagas da Liga dos Campeões. Isso afetará o futuro do campeonato.
Quem serão os principais favoritos da final?
Já ficou claro que a final do campeonato europeu de clubes não acontecerá no verão. A última rodada foi adiada devido ao surto de coronacovírus, e o torneio será realizado no verão.
Todos os principais candidatos à vaga final na Série A já estão entre os 20 melhores da classificação. Os principais favoritos são:
* Juventus;
* Inter;
O Napoli;
Lazio;
A última vez que o campeão italiano esteve na última posição foi em 2016, quando terminou na 5ª posição.
A Juventus tem uma boa chance de terminar em 5º, mas seus concorrentes são mais propensos a terminar o campeonato na primeira posição. O clube de Turim tem uma série de problemas, que podem afetar o resultado final.
Em primeiro lugar, a equipe precisa resolver o problema da falta de motivação. Na temporada anterior, os torcedores não puderam contar com a vitória da equipe, e não foi possível ganhar nenhum troféu.
Outro problema da Juventus é o fato de não ser a melhor forma. A equipe precisa de muitas mudanças, e é por isso que vale a pena considerar a final da Liga dos Campeões.
Quais são as principais chances da Juventus para a vitória no torneio?
A Juve tem muito a ganhar com a final. Os seguintes fatores podem ajudá-lo a alcançar o resultado desejado:
1. Boa forma dos líderes. A lista dos melhores artistas da temporada anterior já é longa, e muitos deles estão em boa forma.
2. Bom trabalho em equipe. Os líderes são capazes não só de tomar as decisões certas, mas também de se darem bem.
3. Boa motivação.
Há uma grande probabilidade de que a equipe de Turim termine na primeira posição, o que permitirá que ele entre nos playoffs.
Como a equipe pode estar em posição de entrar nos playoffs?
Para poder entrar em uma fase de playoffs, os Turims terão vários problemas. Em primeiro lugar, é a falta de motivação, que já é perceptível na atual temporada.
Além disso, o clube precisa resolver os problemas da escalação. O clube tem apenas um número limitado de jogadores, e alguns deles já jogaram na arena internacional.
Portanto, os jogadores têm que ser substituídos. Os candidatos mais prováveis para os cargos dos principais líderes são::
· Gianluigi Buffon;
·
· Giorgino Cippolini;
● Giorgos Karagounis.
Esses jogadores já estão aptos a atuar na arena europeia, e eles são capazes de substituir os jogadores que já deixaram o time. Os fãs ficarão felizes em ver o time entrar em uma posição de playoff, pois é uma grande oportunidade de ver seu time favorito em ação.
Você acha que a Juventus estará em boa forma para a final da Champions?
A Juventus poderá terminar em uma posição mais alta na classificação?